?

Log in

Next Entry

Так уж сложилось, что мой основной уход из марок Холинка, Спа Юрского периода, Арома Джаз. Покупаю их все на proaroma.ru. Частью пользуюсь уже 2-3 года, чем-то полгода или пару месяцев.
Я уже давно в поисках средств именно натуральной косметики, и этот магазин стал моей находкой. Эффект от применения натуральной косметики вижу не только я, но и все окружающие! Мне на вид дают обычно лет 17-18, за студентку-абитуриентку принимают))
Еще пару продуктов беру из других марок, начала тестировать зарубежные магазины. Покупаю еще в Москве часть косметики, думаю, она и до Екб скоро дойдет. Все свои баночки 
В этом посте хоч кратко рассказать о всем, что мне полюбилось от proaroma, это действительно средства, которые стоит купить хоть раз, чтобы в них влюбиться навсегда! В последующем буду делать отдельные посты о продуктах. Кстати, честно говоря, устала подругам писать все это, теперь просто буду давать ссылку!

ЛИЦО:
1. Очищение-умывание
Мой мастхэв - литобиокомплекс Холинка с целебными травами. Первый раз попробовала лет 5 назад по совету подруги, тогда этой марки в Екб еще было
Прекрасно очищает кожу, сделал мою жирную проблемную кожу почти нормальной. Кожа реально дышит! Никакой стянутости и дискомфорта после умывания! Еще и хороший цвет лица вам обеспечен.
Есть и для других типов кожи - другие виды
либо покупаю цветочную воду (всегда в Москве покупала, у нас нигде не встречала, но у проаромы есть компрессы с цветочной водой, обещали, что и просто цветочная вода будет)
3. Увлажнение и питание
Крем ультраувлажнение от Спа Юрского - потрясающе ухаживает за кожей. Придает какую-то благородную естесственную матовость, хорошо под макияж использовать. Слышала, что скоро будет выдет натуральное тональное средство - крем с пигментами, уже хочу-хочу))
(как сыворотку под крем их биоактиватор иногда использую)
4. Ампулы Реабилитация шеи, век, губ от Арома Джаз - вокруг глаз или тонко на все лицо вечером, супер штука со спермацетом (спермой кита) и маслом арганы. Нежнейшее средство для красивого лица.
Обе вещи потрясающие. Твердое масло дак вообще средство для всего и от всего, обязательно буду еще про него отдельно писать, оно стоит почестей! Это же масло использую и для тела, и для рук и для ног и для губ, в общем, супер-универсал!
5. Маски из глины (покупаю в аптеке), либо с гассулом
фитомаски Холинка делаю. Тут главное начать и не лениться. Кожа аж бархатная становится!
6. Альгинатные маски Арома Джаз - например, Зеленый чай мне очень нравится, кожа сразу свежая и бархатистая после нее.
7. Еще пару продуктов не распробовала пока, поэтому не пишу тут

ТЕЛО:
1. Периодически моюсь фитокомпозициями Холинки или Литобиокомплексом, чтобы правильно кожу очистить. Особенно мне нравится для проблемной кожи 
2. В душе быстрый массаж с банкой и любым антицеллюлитным маслом от Арома Джаз. Сейчас у меня Шоколадное. Аромат, скажу я вам!! съесть хочется.
Мега вещь, я вам скажу) Действительно результат как от обертываний, а усилий и времени - почти ноль, просто нанести. Даже мегазанятая женщина успеет втиснуть 20 секунд с график. 
4. По вечером быстрый массаж проблемных зон с твердым антицелллюлитным маслом Арома Джаз, у меня земляника-мандарин любимое) Его же использую и для рук-ног и всего тела вместо крема-лосьона-молочка и всего остального! С маслами просто одеваю халат и остатки в него впитываются, никакой жирности и неудобств.
5. Для ног - скраб Холинка иногда. Скраб для рук Холинка можно использовать как ванночки для рук и ногтей, хорошо с свое время укрепили мои ломкие ногти.
6. ну и обертывания иногда делаю, но тут каюсь - ленюсь я. реально. редко. Использую универсальную сапропель-глину и грязевую маску от спа. Универсальную, ибо можно мазать как угодно и куда угодно, всему телу хорошо, и лицу и волосам. 
7. Для рук использую мыло от Спа Юрского, мне больше всего нравится соляное, о котором уже написала, но нежное кастильское или интересное реликтовое тоже классные.

ВОЛОСЫ:
Вообще, с такими шампунями, как предлагает проарома, у меня пока еще не сложилась любовь, волосам хорошо, а вот с применением не могу приноровиться. Это сухие шампуни и в виде мыла. Но обещают жидкие - вот сижу, жду, аж подпрыгиваю)) Пока другим шампунем пользуюсь, он не плох и не хорошо, он просто шампунь, знаете, как в рекламе "просто порошок")). А вот концентрат-ополаскиватель мне нравится, такой подкисленный сбор трав. Кстати, самый простейший ополаскиватель - это подкисленная лимонной кислотой водичка, вы знали это?
Маска - масляная для волос Арома Джаз, хорошая штука.
и открыла недавно ампулы для волос - ну просто впечатляюще волосы стали расти!!
аромарасчесывания делаю еще иногда :) Кстати, кожу головы еще полезно очищать литобиокомплексом перед масками, лучше компоненты усваиваются...

P.S. Надеюсь, вам было интересно и полезно читать!! Девочки, я реально полюбила эти марки, к сожалению, многие другие марки на самом деле "якобы" натуральные. Не верьте этикеткам, все эти органик, био, эко на самом деле могут ничего не значить! Не гонитесь за псевдо моментальным эффектом, ведь здоровая кожа сама по себе красива, ее не нужно шпаклевать в 3 слоя базами-тналками и пудрой. Переходите на натуральную косметику, читайте составы, изучайте воздействие компонентов. Ведь это наше здоровье! 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
proaroma
Sep. 26th, 2012 09:40 am (UTC)
Большое спасибо за отзыв! Заказывайте со скидкой любимую косметику!
shop_erbelinica
Oct. 25th, 2013 12:58 pm (UTC)
Натуральная косметика
добрый день если вы любите себя то заходите и к нам
мы делаем только натуральную косметику и пытаемся донести до потребителей, что хватит губить себя и свое здоровье
( 2 comments — Leave a comment )