?

Log in

Previous Entry

Соли для ванн - новинка!

ЖИДКОЕ МАРОККАНСКОЕ ЗОЛОТО – так во всем мире называют масло арганы. Это одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, оно сравнимо по цене с трюфеляи, устрицами или черной икрой.

Аргановое масло – это удивительный комплекс химических веществ: различные кислоты, витамин Е (его здесь больше, чем в легендарном оливковом масле) и стеролы – особые вещества, жизненно необходимые для человеческой кожи.

Масло арганы – настоящая находка для желающих поддержать свое здоровье: олеиновая кислота и стеролы не просто снижают холестерин в крови, но и не позволяют вредному холестерину всасываться в кровь из кишечника. Витамин Е помогает полноценной работе сердечно-сосудистой системы, а особый комплекс кислот в масле активизирует противовоспалительную и защитную функции организма.

Полезно масло арганы при трудностях с пищеварением, при артритах и ревматизме: масло моментально проникает в кровь и в кости, тормозит разрушительные процессы в тканях. Обладает аргановое масло и волшебным свойством замедлять старение: массаж с его использованием позволяет сохранить мышцы здоровыми и крепкими, приостановить возрастные изменения.

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ НАЙТИ СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ АРГАНОВОГО МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС, ТЕЛА, ЛИЦА И ГУБ.

Телефоны: (343) 222-12-80, 8 (961) 772-20-79