?

Log in

PROAroma - для любителей натуральной косметики

Обсуждение косметики от PROAroma: Арома Джаз, Холинка, Спа Юрского периода и др. марок

Social capital

  • less than 10
Name:
PROAroma: Отзывы о натуральной косметике
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Обсуждение натуральной косметики
Это сообщество создано для любителей натуральной косметики. Здесь мы обсуждаем Ваши отзывы, открытия, рецепты ухода с косметикой от PROAroma.ru
Для участников сообщества, размещающих здесь отзывы, скидка - 10%.
После размещения отзыва Вам будет отправлен промо-код на скидку в 10%. Промо-код действует в течение месяца. Также для получения скидки Вы можете при оформлении заказа указать ссылку на Ваш отзыв, оставленный в течение последнего месяца. Для получения скидки отзыв должен быть подробным, не менее 100 слов или 700 знаков без пробелов
Для участников сообщества, размещающих отзывы и в своем живом журнале,и в этом сообществе, скидка - 15%. Вы можете разместить отзыв, используя репост.
После размещения отзыва и репоста Вам будет отправлен промо-код на скидку в 15%. Промо-код действует в течение месяца. Также для получения скидки Вы можете при оформлении заказа указать ссылку на Ваш отзыв, оставленный в течение последнего месяца, и репост. Для получения скидки отзыв должен быть подробным, не менее 100 слов или 700 знаков без пробелов

Блог PROAroma.ru : proaroma.livejournal.com/
------------------------
Правила размещения постов:
1. Вы должны состоять в сообществе (участие немодерируемое)
2. Вы можете писать о косметике, которая представлена магазином PROAroma.ru
Мы являемся официальными представителями ряда марок натуральной и органической косметики.
Среди марок, представленных в нашем магазине:
*Натуральная профессиональная косметика Aroma Jazz (Арома Джаз) на основе масел и экстрактов
*Натуральная оздоравливающая минерально-солевая косметика "Холинка"
*Натуральная косметика Jurassic SPA (СПА Юрского периода) из солей и грязей реликтовых озер
*Антибактериальный противогрибковый лак "Демиктен"
*Косметическое средство-проводник Тизоль и гели на его основе
*Голубая сапропелевая глина
и многое другое
3. Спам и реклама прочих марок будут немедленно удаляться.
4. Выставляйте, пожалуйста, теги к своим постам. Список можно увидеть на главной странице сообщества (теги проставляются с маленькой буквы)
5. Обязательно пишите тему поста (заголовок).
6. Большие картинки (больше чем 400 на 400 pi) и длинные тексты убирайте, пожалуйста, под LJ cut
7. Рекомендуется давать ссылку на обсуждаемый продукт на сайт www.proaroma.ru для облегчения поиска
8. Запрещается оставлять посты с отключенными комментариями. Это прерогатива модераторов.
9. Запрещается использование аватаров, не соответствующих общепринятым моральным нормам
10. Будьте вежливы и воздержитесь от ненормативной лексики
11. Администрация оставляет за собой право дублировать отзывы на сайте proaroma.ru
------------------------
Магазин натуральной косметики PROAroma.ru предлагает широкий выбор натуральной и органической косметики

Отличие этой косметики от обычной:
*Не содержит химии, которая как минимум не полезна для кожи, а часто и вредна. Наша косметика содержит только натуральные компоненты: травы, масла, глины, соли, грязи и т.д. Такая косметика безопасна для аллергиков, беременных и кормящих женщин. Есть также средства ухода для детей.
*Содержит 98-100% активных компонентов по сравнению с 2-15% в обычной косметике. Такие концентрации определяют высокую эффективность средств практически с первого применения. Наша косметика не маскирует недостатки кожи, а нормализует ее работу, оздоравливает.

При этом Вы платите именно за эти полезные компоненты, а не за дешевые химические аналоги и консерванты.

В нашем ассортименте Вы найдете уход за лицом и телом, волосами, ногтями: умывание, демакияж, средства для душа, ванной и бани, масла, кремы, маски, пилинги и скрабы, фитосборы и бальзамы, обертывания, дезодоранты, масла для загара и многое другое! Специальные серии для мужчин. Серии для детей, беременных и кормящих женщин.

Мы представляем как профессиональную косметику, так и косметику для домашнего применения. Также мы предлагаем сотрудничество аптекам и магазинам.

Мы можем подобрать уход для любого типа кожи, комплекс косметики для любых программ: для проблемной кожи, омолаживающая, антикуперозная, антицеллюлитная, лечебная, фитнес-программа и др.

------------------------
Мы находимся в Екатеринбурге. Приобрести продукцию можно:
-самовывозом по адресу г.Екатеринбург, ул.Комсомольская, 37, оф. 403/3. Офис работает с пн по пт с 10 до 19.
-доставка по г. Екатеринбург. Доставка стоит 200 рублей, от 2000 бесплатно.
-доставка транспортными компаниями в более, чем 200 городов России. Это быстро (обычно 1-5 дней), недорого (от 80 рублей за перевозку) и надежно.
-доставка Почтой России. Такая доставка значительно дольше, чем с ТК, и, зачастую, дороже. Но возможна в любой город в России. На данный момент на оформлении документы для отправки наложенным платежом с оплатой и заказа и доставки. Пока что любая доставка за пределы г.Екатеринбург возможна только с предварительной оплатой.
-если вам нужно срочно получить Ваш заказ, мы можем отправить его курьерской службой, это значительно дороже доставки ТК, немного быстрее, и Ваш заказ в любм случае доставят к Вам в офис или домой.
------------------------
aroma, aroma jazz, bio, ecocert, jurassic spa, massage, natural, organic, spa, Арома Джаз, СПА, Спа Юрского периода, Холинка, альгинатная маска, антикуперозная программа, антицеллюлитная программа, аргания, ароматерапия, базовое масло, баня, без химии, био, варикоз, варикозное расширение вен, велнесс, вода, водоросли, волосы, гарциния, глина, грибковые заболевания, грибок, грудь, грязевая маска, грязь реликтовых озер, дезодорант, демакияж, дети, детоксикация, естественность, жизнь, здоровое питание, здоровье, ингаляция, кастиль, кастильское мыло, кедровая бочка, кожа, кожные заболевания, консерванты, косметология, костно-суставная программа, красота, крем, купероз, ламинария, лицо, маска, масло виноградных косточек, масло для загара, масло зародышей пшеницы, масло конопли, масло розы, масляные духи, масляный экстракт, массаж, массажное масло, массажный кабинет, массажный мешочек, минералы, минеральная косметика, мыло, мыло ручной работы, натуральная жизнь, натуральная косметика, натуральные ароматы, натуральные средства, натуральный, натуропат, натуропатия, нефтехимия, ноги, ногти, обертывание, омоложение, органик, органическая жизнь, органическая косметика, органические рецепты, органический, отзывы, охрана окружающей среды, очищение кожи, пигментные пятна, питание и увлаженние кожи, потливость, природа, природный, псориаз, растительное масло, растительные масла, расшлаковка, реликтовая грязь, реликтовая соль, реликтовые грязи и соли, руки, салон красоты, санаторий, сапропель, семья, скраб, соль алтайских озер, соль для ванны, соль реликтовых озер, спорт, твердое масло, твердый шампунь, тело, токсины, травник, травы, травяной сбор, умывание, уход, уход за лицом, уход за собой, уход за телом, фитнес-центр, фитованна, фитокомпозиция, фитомаска, фитосбор для кедровой бочки, фитошампунь, химические вещества, цветочная вода, цеолит, шампуневое мыло, экологически безопасная бытовая химия, экология, экосерт, эфирные масла

Social capital

  • less than 10

Statistics